A Pérola do Bolhão, no Porto, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo a 13 de janeiro
Abertura da Joalharia do Carmo na Rua de S. Nicolau, Lisboa, a 31 de janeir
2024
Abertura da Joalharia do Carmo em Belém, Lisboa, a 20 de dezembro
Abertura do Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa em Belém, Lisboa, a 8 de dezembro
Abertura da Joalharia do Carmo em Coimbra, a 18 de outubro
Dia de Portugal, de Camões e das Comunidades foi comemorado pela primeira vez na História em Times Square, Nova Iorque, na loja The Fantastic World of the Portuguese Sardine, a 10 de junho
2024
Abertura do Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa no Cais do Sodré, Lisboa, a 14 de fevereiro
Abertura da Joalharia do Carmo, em Braga, a 26 de março
Abertura da Joalharia do Carmo na Rua da Prata, Lisboa, a 21 de abril
Relocalização do Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa no Aeroporto de Lisboa, a 29 de maio
2023
Inauguração do Centro Interpretativo da Ovelha Serra da Estrela em Santa Marinha, Seia, a 8 de dezembro
Protocolo com a Propeixe – Cooperativa de Produtores de Peixe do Norte, C.R.L., para garantir o fornecimento de sardinha a preço justo durante toda a campanha, evitando quebras de valor sazonal e o desvio para produção de farinhas, estabilizando o escoamento e assegurando rendimento aos pescadores.
Abertura da The Fantastic World of the Portuguese Sardine em Times Square, Nova Iorque, a 18 de agosto
Abertura da Joalharia do Carmo em Óbidos, a 2 de março
Abertura da Joalharia do Carmo em Ponta Delgada, Açores, a 15 de março
2022
Abertura do Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa em Vila Nova de Gaia, a 9 de setembro
Assinatura do protocolo de cooperação para a promoção e divulgação da certificação da Filigrana de Portugal, entre o Grupo O Valor do Tempo, os Municípios de Gondomar e Póvoa de Lanhoso e a A.Certifica, em Lisboa a 27 de outubro
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau em Óbidos, a 17 de dezembro
2022
Inauguração da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau, na Torre, Serra da Estrela, no dia 4 de junho
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau, nas Portas de Santo Antão, em Lisboa, no dia 4 de junho
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau no LX Factory, Lisboa, a 8 de abril
Fundação da Fábrica de Sonhos - Academia de Formação, Cascais, a 9 de fevereiro
2021
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau no Cais do Sodré, Lisboa, a 31 de julho
A Joalharia do Carmo, fundada em 1924 na Rua do Carmo, Lisboa, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo a 1 de julho, reabrindo a 2 de agosto
Abertura do Figurado de Barcelos na Rua de S. Nicolau, Lisboa, a 19 de agosto
Abertura da loja Queijadas Finas de Sintra – Eugénia de Jesus, em Lisboa, a 1 de outubro, atualmente à venda na Casa Pereira da Conceição
Abertura da Confeitaria Peixinho no aeroporto de Lisboa, a 30 de outubro
2021
Abertura do CBR Boutique Hotel, Coimbra, a 25 de maio
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau em Cascais e Aveiro, a 5 de abril
Lançamento do jornal digital «Mensagem de Lisboa», com sede emocional n’A Brasileira do Chiado, a 22 de fevereiro
Celebração do protocolo com a Ancose - Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Serra da Estrela, para aquisição total de velo e lã recolhidos dos ovinos registados no livro genealógico, resolvendo um problema antigo de escoamento e valorizando esta matéria-prima no rendimento dos pastores, a 5 de fevereiro
2020
A Brasileira do Chiado, inaugurada em 1905, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo a 2 de março
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau no Elevador de Santa Justa no Chiado, Lisboa, a 13 de julho
A Quinta da Lagoa, em Nelas, com um rebanho de 700 ovelhas e produção própria de Queijo Serra da Estrela DOP, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo a 16 de setembro
2019
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau no Castelo de S. Jorge, Lisboa, a 11 de maio e em Vila Nova de Gaia a 23 de dezembro
Abertura do Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa nos Lóios, Porto, a 1 de março; em Cascais a 26 de maio e em Sintra a 23 de novembro (loja relocalizada em 5 de dezembro 2023)
Abertura da Comur no Chiado, Lisboa, a 26 de março; em Ponta Delgada a 30 de março; em Óbidos a 25 de abril e no Funchal a 8 de julho
A Casa Pereira da Conceição, fundada em 1933 na Rua Augusta, Lisboa, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo a 8 de janeiro, reabrindo ao público a 10 de 10 de Janeiro
2018
Abertura da Comur no Castelo de S. Jorge, Lisboa, a 19 de abril
A Confeitaria Peixinho, fundada em 1856 em Aveiro, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo a 22 de fevereiro, reabrindo ao público a 8 de agosto
Abertura da Comur em Faro a 7 de julho; em Évora a 4 de agosto; em Coimbra a 10 de agosto; em Aveiro a 6 de outubro; na Rua dos Bacalhoeiros, Lisboa, a 16 de outubro e no LX Factory, Lisboa, a 27 de novembro
2017
Abertura da Comur na Rua da Prata, Lisboa, a 18 de dezembro
Abertura do Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa no aeroporto de Lisboa, a 27 de abril (loja relocalizada em 2024)
A Casa Oriental, no Porto, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo com o conceito Comur, a 20 de janeiro
2016
Abertura da loja Fábrica das Enguias na Rua da Prata, Lisboa, a 15 de março
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau nos Clérigos, Porto, a 2 de abril
Abertura do Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa no Rossio, Lisboa, a 3 de novembro
2015
A Comur – Fábrica de Conservas da Murtosa, inaugurada a 7 de novembro de 1942, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo a 30 de setembro
Celebração de um protocolo com a Estrelacoop – Cooperativa dos Produtores de Queijo Serra da Estrela, para assegurar a sustentabilidade dos pequenos produtores e da cooperativa, no qual fica estipulado que a compra de queijo é centralizada, contribuindo ainda a Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau com 1€ por kg de queijo Serra da Estrela DOP comprado para benefício da Estrelacoop, a 26 de agosto
Abertura da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau na Rua Augusta, Lisboa, a 4 de maio
O Museu do Pão atinge o marco de um milhão de visitantes, a 20 de março
Abertura de uma nova loja da Silva & Feijóo na Rua de S. Nicolau, Lisboa, a 4 de maio
Abertura do Museu da Cerveja no Terreiro do Paço, Lisboa, a 10 de junho
A Silva & Feijóo, fundada em 1919, junta-se ao Grupo O Valor do Tempo a 12 de novembro
Primeira operação de catering do Museu do Pão na inauguração do Estádio da Luz, a 25 de outubro
Inauguração do Museu do Pão em Seia, Serra da Estrela, a 26 de setembro
Início da recolha de espólio sobre o património do Pão Português